viernes, 23 de octubre de 2015

Tosta de pan de cereales con chistorra.

No hay nada como ponerse a cocinear sin pensarlo, nunca sabes lo que puede salir.

Hace ya unos cuantos días hice unas tortas rellenas saladas y para que quedaran más bonitas, les puse el típico huevo batido. El problema es que utilicé una pizca de huevo y quedó casi todo sin tocar y quedó también un poco de queso curado muy picado que había utilizado. Y en mi casa no se tira la comida.

Queso, huevo ... había chistorra y pan de cereales, y rápido intenté una tostada diferente.
 
 

 
Corta una rebanada de pan de cereales de 2 dedos de grosor y con mucho cuidado aplasta la miga con los dedos haciendo un hueco. Cuidado con las paredes del pan que no se rompan, tiene que quedar lo más estanco posible.

En el huevo batido ponle un poco de sal, un poco de tomillo y de orégano y el queso, yo he utilizado quedo curado, pero cualquier otro tipo puede ser posible, y añádelo en la oquedad que has hecho en la rebanada. 

Por último corta una rodajas de chistorra y ponlas por encima como si estuvieran clavadas en el queso y al horno precalentado a 200 grados durante varios minutos

El resultado la verdad es que es bastante bueno. 

 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario